Привет Всем! Вот нашла в инете интересную программу - Мобильный сканер sis . Очень удивилась - с помощью нее можно увидеть через одежду, вот скачала ее себе на компьютер, а как на телефон поставить никак не могу разобраться, а посмотреть как работает очень хочется ...
Вот этот сайт - скачать мобильный ренген сканер
Расскажите, как на мобильник установить программу?
Смотреть через одежду (программа)
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-01-23 16:23:35
Поделиться22012-04-22 02:42:09
Дамы и господа,
Хотела у вас узнать, позвоночная грыжа - насколько это серьезно и как побороть ?
Обдумываем варианы с мужем, в России лечат , но с помощью операции, а это пока не входит в планы. Советовали Китай, госпиталь в городе-курорте Циндао, там вроде лечат, затем Пекин и Шанхай. Если кто был отпишите пожалуйста, особенно интересует Хун Чан.
Заранее благодарна, Катерина
Поделиться32012-08-29 13:08:32
Эта история касается тех, кто хочет ускорить получение загранпаспорта в городе Омске.
Я обратилась в ФГУП Паспортно-визовый сервис в июле для срочного оформления паспортов всей семье для отдыха в Турции, так как в ФМС дали талон на конец августа. Из этого ФГУП меня почему-то направили в юридическую компанию Вердикт. Обещали сделать паспорта за 10 дней. Вместо этого прошло 25 дней. Путевки и билеты на самолет пропали, весь отпуск испорчен! Если Вы пострадали от действий этих мошенников, напишите здесь.
Поделиться42012-09-17 00:41:21
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста контору коя предоставляет сервис складского хранения мелкоштучного продукта.
Где найти такую?
Поделиться52012-12-17 09:40:08
Всех приветствую! Живу я на отшибе города, в вязи с этим нормальыне ДСЛ провайдеры отказываются со мной сотрудничать или загибают такую цену, что это становится не выгодно мне. Единственный выход для себя вижу, использование сотовых операторов. В связи с этим, хочу задать вопрос... какого оператора мне выбрать? билайн, егафон или мтс? Кто каким пользуется?
Очень хотелось бы иметь хороший безлимит при нормальной цене...
Поделиться62015-03-11 23:12:44
Godude
Ezapup