.:Maze of secrets:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Maze of secrets:. » Beginning » Сценарий игры


Сценарий игры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уважаемые игроки,
Прошу заметить, что текст ниже - это общая концепция игры.
Сами же отыгрыши будут разделены на несколько глав, о которых мы будем сообщать в этой же теме под сценарием.
Соответственно, первой "ступенью" нашей игры будут штаб-квартиры ОФ и ПС и последующая схватка данных "кланов" в лесу.
Далее - приезд в школу и все вытекающие отсюда последствия.
Затем - Турнир и испытания.
И после - продолжение истории.

Прошло три года с момента окончания школы и начала официальной войны двух сторон, гордо несущих по жизни свой выбор — Авроры и Пожирители Смерти. Уровни магических сил давно зашкаливали за планку «Entrerus», позволив использовать гораздо более лучшие, мощные и опасные заклинания.
Тёмный Лорд окружил себя поистине сильными преспешниками: все сливки магического общества, дети вековых кланов и родов, преуспевающие волшебники — все они были верны
одному Ему и были готовы на всё ради Него.
Отряд аврората, возглавляемый Аластором Грюмом, обучался по всей жесткости, чтобы дать достойный отпор соперникам. Воспитанники мракоборца нередко «заглядывали вперед» и практиковали более сильные чары, нежели были должны.
Стычки между двумя отрядами были редкими, но, если случались, то небо всегда разъедал невидимый яд змеи, выползающей из глазниц черепа — проливалась кровь. Много крови.

Так случилось и в этот раз: до ушей Волдеморта доносятся слухи шпиона о том, что отряд юных Авроров собирается провести тренировку на одной из полян близлежащего леса. В предвкушении молодой и свежей крови, а, так же, захватов уже обученных орденоносцев, он засылает свой отряд в вышеупомянутое место с целью убить – задержать – проходу не дать.
Упивающиеся, послушно выполняя приказ, перемещаются в лес, занимая выжидающие позиции. В небо тихонько начала прокрадываться ночь, когда появились запоздавшие организаторы «тренировки». И отнюдь не новички.
Подготовленный, вооруженный отряд под предводительством Аластора Грюма, приготовился атаковать — Пожирателей застали врасплох.

Ловушка...
Шпион, рассказавший о планах Ордена Феникса, оказался на стороне аврората, предав Лорда и заманив его последователей в цепкие лапы «светлых».
Идет ожесточенная борьба. Маги не уступают друг другу в умениях и боевых заклинаниях высшей категории.
Крики, боль, агрессия, ненависть, состояние аффекта — никто даже не вздумает отступать. Выведенные из себя, взбешенные предательством  Упивающиеся сражаются в полную силу, жестоко карая своих врагов Неростительными заклинаниями.

Но, внезапно, оба отряда получают от своих «Верхов» сигналы отступать. Ослушаться – значит прочувствовать на своей, уже порванной во время схватки шкуре, последнее заклятие. Пожиратели и Орденоносцы покидают лес, возвращаясь в свои штабы. Изрядно потрепанные, окровавленные, со сбитым дыханием и извергающимся Везувием в глазах они в недоумении смотрят на своих Глав.

На столы гостиных штаба летят письма. Именные приглашения из Хогвартса, гласящие:

                                                               «Дорогие друзья!
Мы рады сообщить Вам, что в нашей школе магии и волшебства Хогвартс состоится турнир волшебников, на который приглашены лучшие ученики за последние десять лет.
Данное соревнование послужит прекрасным примером подрастающему поколению и еще крепче сплотит узы дружбы тех, кто уже покинул стены школы.
Награда победителя — артефакт, который укрепит и увеличит магические способности своего обладателя в несколько раз!
Поезд «Хогвартс-Экспресс», как раньше, будет ждать вас на платформе 9¾ в 10:00 1го сентября этого года.
Искренне надеемся на встречу.
Всегда Ваши,

                                                                               директор школы Альбус Дамблдор
                                                                               министр магии Миллисент Багнолд»

Что это? Очередная западня Аврората, поддерживаемая на этот раз министерством магии или прекрасная возможность для воцарения Хаоса на территории ничего не подозревающей школы?
Пожиратели отравлялись в Хогвартс с одним единственным приказом — во что бы то ни стало доставить Тёмному Лорду именно Этот артефакт.
Авроры же, наоборот — предотвратить любой ценой захвать данной реликвии.

Перрон. Хогвартс-Экспресс. Люди из министерства и множество репортеров, которые так же отправятся в это «захватывающее» путешествие в прошлое — слишком людно для схватки.
Школа. Праздничный ужин. Речи директора и министра Багнолда, представления будущих участников, овации со стороны учащихся — слишком шумно и неудобно.
Сообщение директора о том, что все испытания будут проходить попарно, что означало один гриффиндорец/рэйвенкловец/хаффлпаффец, он же Аврор и один слизеринец, он же Упивающийся — слишком поздно.. Хотя, на убийство директора хватит и секунды. За то, что в его давно уже не светлую голову закралась подобная «идея».

Но никто не имел права ослушаться. И вовсе не АльбусаДамблдора, а своих верхов, которые приказали во что бы то ни стало доставить данный артефакт в их руки.
Сквозь стиснутые зубы они жали друг другу руки и испепеляли взглядами.
Сквозь дикое желание шенуть на ухо «Авада Кедавра» они прикрывали сины друг друга на испытаниях Турнира.
Терпеть... Никак иначе. Нельзя.

И вот он, последний этап — Лабиринт, после которого можно будет смело выдохнуть, и на этой счастливой ноте наконец-то расправиться со своим «напарником», перед этим искренне поблагодарив за участие.
Пары наготове. Волшебники прорываются сквозь стены живущего собственной жизнью лабиринта и уже видят где-то вдалеке слабый, тусклый свет своего «приза».
Считанные метры, и..
Небо разрезают две вспышки красного (участник Гриффиндора) и зеленого (участник Слизерина) цветов — сигнал о помощи.
На место происшествия незамедлительно пребывают работники Хогвартс, но при этом не обнаруживают ничего, как и никого — пропадает и приз-артефакт, и два человека, по странному и забавному стечению обстоятельств, представители двух враждующих факультетов. И штабов.

Учеников в экстренном порядке отправляют по домам, школа закрывается и становится пристанищем трех организаций и одной волной группировки: Министерства магии, Орден Феникса, Пожиратели Смерти и... репортеры. Все они Обязаны объединиться с целью раскрытия произошедшего, возвращения своих товарищей и добычи Того самого артефакта, который так сильно нужен Тёмному Лорду.

0

2

Ебля маленьких девочек

В этом высере не будет раскрыта тема ебли маленьких девочек. Я считаю аморальным – писать про еблю маленьких девочек. Но с другой стороны, камрады, такая проблема существует. Очень многих в мире мразей мечтают о ебле маленьких девочек. Вот что бы ты сделал, если поблизости кто-то ебал бы маленьких девочек? Думаю, каждый со мной солидарен, отпиздил бы вусмерть проклятого нелюдя. Я скажу вам: надо уродов таких выявлять научным методом. Конечно же, мозг их не так устроен, раз думают про еблю маленьких девочек. Маньяков казнить на телевидении, (я б с удовольствием взглянул на это) чтоб знал даже младенец в пелёнках – нельзя ебать маленьких девочек! Ещё, я очень плохо думаю о такой хуйне, как пропаганда жестокости, секса, наркотиков и распиздяйства, почти как о ебле маленьких девочек.

Поверьте, мне очень сильно хочется открыть Ресурс ноябрьским вечером, и в каждом крео чтоб было побольше разумного, доброго, светлого, вечного. Поверьте, мне совсем не нравится читать истеричные высеры менеджеров, про то, как они блюют и бухают, про то, как их жёны за пиво лечат.

Особенно жуткое омерзение моё вызывают рассказы про извращения, наверное, кто-то всё это читает, а потом отдрачивает у себя потихоньку. Конечно, в реальности это сложно, так сделать, чтоб не писали больше про каннибализм с предельной жестокостью и красиво расписанную расчленёнку. Вот и приходится каждый вечер, только-только придя с работы, читать как пэтэушник маму выебал, насрал ей на сиськи и бросил в море, как чистят ебалы, как квасят водку, как хуй показывать в форточку ловко, как драть во все щели суку, которая вчера кандидатскую защитила. Особенно в последнее время радует, что стало гораздо меньше высеров, про то, как кто-то свой кал поедает, а также про еблю маленьких девочек.

А может, комрады, всем Ресурсом, всей сука нашей многотысячной массой, напишем письмо в город Освенцим, чтоб выслали срочно и гуманитарно лучшую печь для человекосжигания и посадить туда всех мутантов, что пишут про еблю маленьких девочек? Мне вот кажется, это реально. А я, пока суть да дело делается, конечно, праздно сидеть не буду. Ведь я - против ебли маленьких девочек, надену свой плащ и брожу повсюду. Но больше всего мне, ребята, нравится, особенно, в тёмное время суток, красться по узким тропинкам парка. Если только увижу, как кто-то будет ебать маленьких девочек, я ему перережу глотку острым ножиком, быстро и гладко.

А знаешь, что самое отвратительное в теме ебли маленьких девочек? Что тема ебли маленьких девочек просто пиздец как отвратительна!

Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers

0

3

"Все специалисты, работающие в отделе, имеют высшее техническое образование. И они достаточно хорошо ориентируются в современных технических средствах. Имеем и соответствующий арсенал технического оборудования. Так что мы готовы дать бой разного рода правонарушителям."
Смирнов Александр Владимирович, начальник отдела К (8352) 62-32-97, obp@cbx.ru

0

Похожие темы


Вы здесь » .:Maze of secrets:. » Beginning » Сценарий игры